Любовь свята

Не знаю где,и как найти любовь.
В мечтах я с ней,и нежных много слов.
И каждый ждёт,находит,чтоб с ней жить.
Любовь нужна,чтоб с ней счастливым быть!!!
          припев:
Любовь свята,и каждый ждёт её.
Любовь свята,кто ищет тот найдёт.
Любовь свята,взаимность ждёт свою...
Любовь свята,я верю,что найду!!!

Не знаю где,и как найти любовь..
Судьба для счастья нам её даёт.
Подарок этот жду с томленьем я.
Но не везёт,любви нет у меня...
       припев:

Не знаю где,и как найти любовь.
Советы жду,чтоб успокоить боль.
Но есть надежда,что любовь найду...
Приди ко мне любимая,я жду...
         припев:


Рецензии