Нет

Где бы не встречал людскую душу,
Я слова "Нет" повсюду слышу.
Печаль,раздор в себе хранит,
Оно,как памятник стоит.

Хочу писать,хочу творить,
Хочу про слово "Нет" забыть.
Но не выходит из ума,
Ведь слова "Нет" превыше "Да".

Ищу людей по духу близких,
Хочу общаться я везде.
Но люди будто бы не слышат,
И держат душу на замке.

Ведь это "Нет" проклятье дня,
Оно преследует меня.
Я задыхаюсь,я горю,
Я слова"Да"к себе зову.

Да распахните люди души,
Услышьте голос,вы добра.
И озарятся ваши лица,
Скажите просто слово "Да"!
                2002г


Рецензии