***

Мы позабыли теплые слова,
Мы позабыли нежные минутки...
Мы забываем как дышать любя ,
Как не расстаться больше чем на сутки...

Мы позабыли радостные дни,
Не вспомнить нам желанные мгновения.
Где  счастья зажигаются огни,
Где не было ни капельки сомнения...

Мы так устали счастье вспоминать,
Что в этом нет уже наверно толку.
Нам проще жить, не думать не мечтать,
А чувства?...  Чувства пусть пылятся в полке...

И так, задвинув сердце на засов,
С надетой маской, срок идет за сроком...
Без теплых дней, мгновений и часов,
Все от-того что люди одиноки...


Рецензии