По мотивам Катулла 1 в. до Р. Х

Право, прогулялся в лес бы я,
Лишь пошла б со мною Лесбия.
Мы не рвали б с ней грибов,
Открывали б с ней  любовь...
Встречусь с ней - она сияет.
Мнится: нравлюсь очень я ей.
Эросом навеяно -
Всех милее мне она
   
    2013


Рецензии