Я буду жить!

Я буду жить в потомках, на века!
Умру, но резонансною волной
Я в каждом отзвуке. И в сердце пусть ветра
Осенние заменятся весною.

Я буду жить, бросая взгляд с небес.
Умру, ладонь к виску приставив смело.
Вы спросите: “За что же жизнь отдал?”
За Родину. За принципы. За дело.


Рецензии