Тернистый путь минуя

Как много изменилось, как многих поменяли,
Мы просто незаметно все чужими стали.
Ворачивать нет смысла, что было, то прошло,
За горизонт то время, минувшее ушло.

Из крайности обратно, обратно в пелену,
Ведь объявлять нет смысла холодную войну,
Пускай уходят люди из сердца..Быстрый темп!
Кто любит будет рядом, везде, в любой момент.

Тернистый путь минуя, мы поменяем страны,
Теперь пустые судьбы заполнят океаны.


Рецензии