Костя, Лина

Костя, Костик, Константин.
Ты такой один.
Один у Лины ты такой.
Веселый, добрый, озорной.
Но у нее уже другой.
Другой любит и ласкает.
Другой ''моя'' он называет.
У Кости Лину он увел.
А сам другую он нашел..


Рецензии