Саша и Лина

Саша и Лина.
Не жизнь а малина.
Счастье было, любила
Лина любила, хотела, хранила.
Не удалось Сашу удержать
Осталось ей только страдать.
Страдает она уже долго, поверьте.
Не видела я большей любви на свете...


Рецензии