На асфальте...

     ЦВЕТОК
НА АСФАЛЬТЕ.

Я шел по парку
Взволнован был.
И день был жаркий,
Я не забыл.

Ведь загорал я
Тому назад.
И вот история…
Не убежать!

Я шел и думал
Прощаясь с парком.
Как всё неумно
И всего жалко.

Да ведь и молод
Жизнь диктовала.
Нищета - голод,
А денег мало.

Вот и крутились
И кто как мог.
И докатились
А вот итог.

И доигрались
Лучше б в штрафную.
Когда попались?
Все в рассыпную.

Вот и иду я
За всё отвечу.
Но не такую,
Хотел бы встречу.

Июль девятое!
Прощай любимая.
Мною зачатая
Людьми судимая.

И так всё сложится
Потом забудется.
Любовь безбожница,
Где - то застудится?

Переболеет
И всё умрёт.
Тлен каменеет
А дух поет.

31.07.2014год.


Рецензии