Не верю ни единому слову!

Я не полученная и недоставшаяся,
И не доставшая, до потолка.
В моем сознании, довольно ясная,
довольно яркая его рука.
Ведьму ведущая,
не достающая,
не доигравшая одна деталь.
Недо любившая
и не поверившая.
И мне не все равно, но мне не жаль!
С тобою встреча в 101 пятнице,
и все прощания по воскресениям.
Я настоящая,
со всей уверенностью,
опять взяла,
и не поверила!


Рецензии