крамольная

Не подходи-я не открою .
Глаза наверх в разрезе кроя
степной травы и спелых зерен-
в потоке лиры твердолобой,
что с  тишины ,грозя расплатой,
меня тревожит,зеньки спрятав,
я не сомкну и буду вечно
себя будить нечеловечно.

 


Рецензии