Качели. И лето. И мягкий песок под ногами

Качели. И лето. И мягкий песок под ногами,
И ты улыбаешься мне.
Задёрнуты шторы. Но скоро светает.
Уеду - скучай в тишине.

Ромашки. Букет. Васильки - в обрамленье,
Как счастье улыбка твоя!
Сюрпризом приехал: твоё изумленье
Дороже всего в этих днях.

Смеёшься. И дразнишь, и лаской тревожишь,
Закату навстречу идём.
Ты смелая! Всё что захочешь - ты сможешь,
Но лучше давай всё вдвоём!

Захочешь на море - поедем на море,
А можем по лесу в грибы.
И всё хорошо, даже если и спорим,
Ведь к ночи помиримся мы.

Вокзал. На перроне гудки обещают
Разлуку недолгую мне.
Целую. Ношу на руках. Отпускаю.
Пиши. Возвращайся во сне.

В слезах ты обратно - к печальному дому.
В вещах, и в одежде, в цветах и в еде -
Повсюду записки, где снова и снова,
В любви признаюсь я тебе.

...

Беседка. И тучи, и серое небо над нами,
И счастье, что не передать.
И ливень. Мне кажется - мы тут с тобою застряли.
Как сладко тебя целовать!

02.12.14


Рецензии
Прекрасно! Очень напевно!

Дон Дракон   15.11.2017 15:56     Заявить о нарушении