чтобы всех любить...

Я вижу радость в тихой свечке,
Что воском тает не спеша,
Что озаряет грустный вечер,
И к Богу тянется душа...

Молитва теплит мою душу,
С икон глядят с добром святые...
Лишь Бог меня сейчас услышит,
В молитве слезы- золотые.

И смоют все мои печали,
И будут силы дальше жить...
Лишь бы терпенье и молчанье,
И сердце,чтобы всех любить.



на фото-раб Божий Иоанн


Рецензии