А часто ли?

А часто ли двери бывают открытыми?
А часто ли  люди бывают свободными?
А часто ли рюмки бывают налитыми,
А после, губы – холодными?

А много мечтаний бывает разбитыми?
Идеи, что в юности славу пророчили,
А мы их травили, за литрами литры.
Ну что, жизнь вот так вот хотел ты закончить?


Рецензии