Прости меня за боль разлуки нашей...

Прости меня за боль разлуки нашей,
Что я ушла, разбив твои мечты,
Прости за муки той звезды упавшей,
Что в небесах однажды мы зажгли.

Прости меня за горечь расставанья,
За те слова,что не смогла сказать,
Сотри о нас под ноль воспоминанья,
Любовь из сердца больно выжигать.

Прости за холод глаз таких родных,
За не касанья больше нежных рук,
Прости за эту сладость губ хмельных,
За то, что солнце стало просто круг.

Поверь!..Пойми!..Такого не желала,
Но больше врать себе я не смогу,
Лишь отпусти... И сам начни сначала,
И я тебя, когда-нибудь, прощу...

19112014-02122014


Рецензии