как же не просто с моими любовями

Мои истории весьма банальные, варьируются
от любви до жалости.
Я разбивалась сотни раз
о безразличие,
но вот опять живой осталась.
Я протягивала руки,
бережно,
открывала сердце -наивная,
я была до конца доверчива,
и свята и грешна и томительна. Жизнь вертелась вокруг истории, и моей и твоей и нашей.
И была я в темницу брошенной,
и воскресшею, и вновь пропавшею!
Я была не прощенной многими,
за обманутые надежды,
собирала крупицы времяни,
и разбросаную по полу одежду.
Под девизом
чем слаще, тем приторней
я из сложности в сложность-пустею.
Наполняясь любовью новою, бросить в прошлое,
не посмею! Отдалась бы уже
в руки новые,
не выходит увы от чего то...
Я смотрю
печальная в зеркало,
и в моих руках уже кто-то.
Я б любила
ее сердечную,
только все что в руках моих- ветер.
Как не просто ж с моими любовями, особенно днем и при свете!
Давай выпьем
душа моя липкая, не спокойная и звенящая.
Ты поверь уже мир, он игрушечный!
Но ты то в нем настоящая!!!


Рецензии