Едемский сад мечта пророков!

Едемский сад – мечта пророков!
Моя – заветная мечта.
В Раю, нет места для пороков.
Среда возвышенно чиста.

Труды, имеют смысл глубокий.
У всех, от Господа, дары.
Там нет печальных, одиноких.
Открыты странствию миры.

Сады плодами восхищают.
Тепло и радостно в Раю.
Цветные бабочки порхают
И птицы певчие поют.

Там, жить, всё время интересно
И что ни день, то, вновь успех!
В небесном доме так чудесно –
Звучат и музыка, и смех.

Мартышки бегают по дому,
Смешит корову какаду,
Вкушает лев, как вол солому,
А волк бананы ест в саду.

Там все дружны и любят нежно,
Ведь грех ушёл из Рая  прочь.
Там тихо, мирно, безмятежно.
Все славят Бога день и ночь.


Рецензии