О грустном...

Но сердце рвётся на куски
От странной и несбывшийся мечты,
Томиться одиноко
В ожидании святого

И нету смысла жить
И радоваться боле,
Остаётся лишь грустить
О своей нелёгкой доле

И муза в некуда
Ушла скорее от меня,
И остаётся лишь одна
Заря...Свеча...Петля...

Меня возьмут, положат в ящик,
Друзья не вспомнят обо мне,
И мой смертельный гробик
Утопят медленно в Неве.


Рецензии