Зачем приходишь ты...

"Зачем приходишь ты в мой сон?" - Лусинда Хоффман

Зачем приходишь ты в мой сон,
Вновь не давая о себе забыть ?
Ведь, знаю, что не сбудется уж он,
Нам не судьба с тобою вместе быть.

Зачем ты за руку тихонечко берешь
И молча, долго смотришь на меня,
Зачем в мечты свои меня ведёшь ?
Ведь знаешь, мне с тобой туда нельзя.

Зачем целуешь нежно так во сне,
Что сердце на мгновенье замирает,
Зачем ты даришь ласки свои мне,
Ведь утро тебя снова забирает.

Зачем ты в сердце тихо так проник,
Расположившись в нём уже навечно
И даришь мне волшебный этот миг,
Ведь расставанье наше бесконечно.

Зачем ты даришь мне своё тепло,
Во сне волшебном, нежно согревая,
Дорогу белым снегом замело,
Ведь не приедешь, адрес забывая.

Зачем я всё еще тайком грущу
И верю в наши светлые мечты
Любя, тебя из сердца отпущу,
Да только знаю, не уйдёшь ведь ты…

~~~~~~``````````~~~~~~``````````~~~~~~

О ком мы думаем, мечтаем -
Того в свой сон мы приглашаем...

Тоскуя о других, "вампирим" -
Отождествляя, сексом "пилим"...

Не только ночью, днём в постели,
На улице, одетой "еле"...

Часть чувств и мыслей, слов обрывки -
Можно "услышать" - их в избытке...

Смотришь, - пол-улицы "трясёт":
Дама с мороженым - "сосёт...

Или, сеанс "пси-помощи" -
В палатке - рядом "Овощи"...

Вибрации - "толстушка стонет" -
Подружки по краям - мысль "колет":

Хочет быть тоньше и стройней -
Палатку повернул: "о'кей"...

Вслед им "двойник" мыслью "подправил" -
Стань через год такой - "избавил"...

Других мы "тянем" на себя -
Мы сексуальны? Не любя...

Энергиями "тормошим" -
На сны влияем - мы "спешим"...

Фантазиям не доверяем -
Психически других "ломаем"...

На жизнь других людей влияем -
Через моря с собой "слияем"...

В мир "тонкий" вопрос задавали -
"Зачем меня сексом пытали"?...

С другими "пробовать" хотели?
Трусов нет, в платье - шли и ели...

Поэтому в снах вы "грешили" -
Затем тайком, лёжа, грустили...

"Тяни-Толкаем часто служим"?
"Туда-Сюда" другим "удружим"...

Ни разу в жизни "оргазм" не знали?...
Час-три (пять) в сутки вместе спали?

В нас все "вопросы и ответы":
Виновных нет? Сексо-приветы?...

Х


Рецензии