Пламя любви

Прекрасен наш пламенный вечер
В саду мы с тобою одни
Долго ждали назначенной встречи
В сердце вспыхнули искры любви
В этот вечер тебя зацелую
Прижму нежно ладони к губам
Шептать буду страстно с мольбою
Обнимая лаская твой стан
Всегда была рядом со мною
Любви нашей нет предала
Моё чувство к тебе неземное
Любовь нашу сквозь жизнь пронесла
Попрошу у судьбы  продлить счастье
Пусть расщедрится хоть чуть-чуть
Заслонив нас от всех несчастий
Не дав чувствам нашим уснуть


Рецензии