пес

Пес от страха прижался к стенки
И не может бедняга понять
Что за грохот с огненым смерчем
все в квартире смог разломать.
В место окон зияит лишь рана
В небе темном сверкает луна
Воем плачет душевная рана
От обстрела тресется стена.


Рецензии