Под прицелом 2

Мы курим оба.
Мы любим оба.
Себя, ту жизнь
И эту сказку.
Мы любим выходить на свет одни,
Когда не полночь
И не погасли
Наши огоньки в тени,
Внутри себя!
А может быть, погасло?
Искра плыла, летела и пришёл
Её черёд раздачи.
Тебе и мне она несла тепло
И принесла,
Держи подачу!
Подачу получила я,
Внесла в себя,
Таю закрыто.
От тебя
У меня нет секретов,
Да и не было никогда.
А что тебе нужно в ответ?
Ты так молчишь,
Как и всегда.
Ты учишь меня жизни вечно
И большего тебе не нужно.
Ты любишь мне качать права.
По поводу и без,
Что я другая,
Что неумелая,
Что я не вижу ничего вокруг, кроме себя.
Ну да, ты прав.
Люблю себя, люблю ту вечность...
Впрочем, кому сейчас твержу,
Что ты не прав, а я как встречна?
Нет. Мой милый, ты тут прав.
Но вот воспитывать - не надо.
Вот было бы нам много лет,
Тогда пойму,
Прощу,
И встану на колени пред тобой.
А так, прости.
Я не люблю такое растерзание.
Ты прав во всём и ты любим.
Любима ли тобою я?
Вот и бери ответ из головы
Своей головы.
Копайся у себя
Внутри.


Рецензии