Мамы любимая дочка...

Нежная, чудная, милая,
Белый прекрасный цветочек,
Светлая добрая Лилия –
Маленький мой Ангелочек…

Милостью Божьей подарена
Мне как награда за веру,
Чтобы за жизни ударами
Видела лесенку вверх бы…

Чтобы, как прежде, надеялась
Только на Господа-Бога…
Многое в жизни отсеялось…
Важное стало высоким…

Умная, чуткая, мягкая
Лилия – белый цветочек,
Дивная, сказочно-сладкая
Мамы любимая дочка…


Рецензии