в целом

Что у нас есть в целом?
Для уверенности в завтрашнем дне.
Ключи от чужих квартир. Невесомость,
И что то теплое в глубине.
Что у нас есть из того что ценно?
Два глаза напротив, отсутствие рамок, возможность любить и чувствовать ветер.
Мама.
Что у нас есть из причин чтоб остаться?
Глубины вселенной, от края до края. Мгновения счастья, свобода и вера.
И что то еще, из того, что не знаю!!!


Рецензии