Я так хочу ее...

Я так хочу ее, как летом кружку пива,
Мечтаю рядом с нею быть и жадно пить...
Она не просто так - а пенного разлива,
Ну как такую я могу не полюбить...

Влюбленный взгляд в бокал бросаю я лениво,
Глотая слюни, жадных глаз не отвожу...
Эх, хороша-то как, игрива и спесива,
Любуюсь формами и от красы дрожу...

И вновь хочу ее, теряя здравый разум,
Из морозилки запотевшую, как лед...
Налью стакан и выпью залпом сразу,
В блаженстве чувствуя, как по душе идет...


Рецензии