Разные пути-дороги

Разные пути-дороги
Выбирают люди:
Те  живут блюдя законы,
Эти  — судят.
Не по чести, не по праву,
А от злости,
Чешут спину языками,
Моют кости.
Оговаривают просто
И нелепо,
Люди верят: люди глухи,
Люди слепы.

Разные пути-дороги,
Но конечный
Пункт один у нас у всех,
Это — вечность.
Суд один у нас у всех,
Это — Божий,
Аккуратней, человек,
Осторожней.
За грехи всегда и всем
Воздается,
Что отдашь —
К тебе обратно вернется.

Так дари любовь,
Тепло и улыбку.
И умей прощать
Чужие ошибки.

                3.12.2014


Рецензии