Любимый город и нити судьбы

С ним маленьким, южным, казацким, мирским
Жизнь крепко связала узлом, не морским!
Его не развяжешь, как может матрос,
Он держит меня словно стропы иль трос!

Мной, с детства любимым, был тот городок,
Но правят людьми и судьбина, и рок...
И трос натянулся навечно струной,
Уехала я за красивой мечтой...

Тогда мне казалось был правильным путь,
Пришлось привыкать, как всегда, по чуть-чуть...
Растянутый трос не пускает меня
И я не сбегу словно CAPT с корабля!

Запутавшись в нитях, когда-то умру,
Но город любимый забыть не смогу!!!

CAPT-CAPTAIN-КАПИТАН.


Рецензии