Осенняя ревность

Пришла осень, мадам, обняла вас туманом
Золотым листопадом закружила во круг
Любовь мое сердце, лизало фальшивым обманом
Ревность сердце, мадам, не избавит от мук
Вы любили, мадам, изменяете снова
Да не каждому в жизни это дано
Любовь разменять, на измену не ново
Судьба не простила, показав своё дно
День осенний, мадам, напомнил о прошлом
Не надо винить, вашу злую судьбу
Виноваты вы сами, измена безбожна
Жизнь отомстит, подведёт роковую черту
Пришла осень, мадам, обняла вас туманом
Простым листопадом, на плечи легла
Ревность сердце, лизала уже без обмана
Мадам в жизни любовь, быть верной должна   


Рецензии