письма

Мы покорили горную вершину
и забрались на самый ее пик,
а выше только солнце, но оно не достижимо...
пора наверное спускаться уже вниз...
Давай мне руку, крепче же держись,
сейчас вдвоем мы резко прыгнем,
нас долго ждал этот обрыв...
надеюсь парашют ты не забыла....
стремительно сменяется картинка и
воздух на лице нам кожу почти рвет...
мы пролетели пути половину,
кольцо же дергай, делай крепкий вздох...
ну вот и сразу отпустило,
так плавно опускаемся теперь,
кружась и приземляясь на равнину,
приятно было мне с тобой лететь...
внизу с тобой мы будем целоваться,
еще не отпустил адреналин...
ну а пока мы просто пишем письма,
любовь для нас уже и есть экстрим...


Рецензии