омут в шприцах

окунайся в меня, будто в омут
с головой, забыв про реальность
прекрати смущаться,не скромно
скажи им:"как вы достали!"

скажи им, что исчезаешь
что пусто внутри как-то стало.
что крылья свои расправляешь,
и это-жизни новой начало

обмани всех,займи денег сумму,
в аптеке купи пару шприцев
ты знаешь, мы не безумны,
мы просто хотели забыться

окунайся в меня, будто в омут
ты крылья запачкал,не так ли?
ты меня всегда будешь помнить,
ведь я-твои первые грабли


Рецензии