сегодня белоснежный лайнер

сегодня белоснежный лайнер,
с улыбкой милой на борту,
уносит нас из Магадана
домой, в заветную мечту.

в нём стюардесса, словно фея,
плывёт салоном, чуть дыша.
все от неё сидят хмелея
и шепчут, как же хороша.
      пр-в
ах стюардесса,  стюардесса,
ты милый ангел, ты принцесса.
вся жизнь твоя за облаками,
ты тут встречаешься с мечтами.

ты, словно белая голубка,
идёшь так женственно и хрупко.
тебя проводим нежно взглядом,
душа цветёт весенним садом.
           2
салоном ходишь, ты играя,
твой голос, словно ручеёк.
вся бесподобная такая,
и дома ждут наверно в срок.

им повезло, ты с ними рядом,
а нас с тобой разделит трап.
уйдёшь в любовь цветущим садом,
а нас всех ждёт другой этап.
            3
с тобою мы за облаками,
а на земле свои дела.
но иногда ты будешь с нами
и рейс, в котором ты была.

дай бог тебе любви и счастья,
и дом, в котором детский смех.
жизнь без заботы и ненастья,
пусть будет радость и успех.


Рецензии