Недаром брак рифмуют с мраком

Недаром брак рифмуют с мраком,
в оконный прыгая проем.
Так тяжелы нам узы брака,
что легче их нести втроем.
***

Брак слабей, чем зов природы.
Глаз да глаз за мужем нужен.
Начал муж следить за модой?
Начинай следить за мужем.
***

Твоя стареет морда,
твоя дрожит рука.
От ЗАГСа и до морга
дорога коротка.
***

Глупым и не в меру юным
надо вызубрить отлично -
стоит завести семью нам -
и прощайся с жизнью личной.
***

Есть женщины серьезные.
Есть женщины стервозные.
Хоть очень ценим первых,
но женимся на стервах.
***

Під різними спідницями
однакові сідниці є.
Хоч це і знаєм добре ми,
та тужимо за шльондрами.
***

Открываем счастья дверцы,
в храм где будем изувечены.
Выбираем даму сердца.
Наживаем драму печени.
***

Жди после свадьбы резких перемен ты.
Цветы увянут, смолкнут комплименты.
О свадьба, ты торжественный момент.
ты женщине последний комплимент.
***

Вы гнездо себе для счастья
свили в райском уголочке.
После ЗАГСа очень часто
сатанеют ангелочки.
***

Когда любовь мы опошляем браком,
дворец любой становится бараком.
Хороших дел ни умный, ни дурак
не назовет обидным словом - Брак.
***

Коли любов плюндруємо ми шлюбом,
життя стає не миле та не любе.
Жінки, що всім відомі грошолюби,
на наші гроші зазіхають шлюбом.
***


Рецензии