***

Уехать бы с тобою в Ришикеш.
Ты себе полные щеки риса наешь.
Я кусок сахара погрызу,
И нежно в затылок прошепчу: 'Не отпущу'.

Побывать бы в том ашраме,
Где лес - проспект,
Завет совсем не ветх,
Лето весь год,
Никто не окликнет,
И к нашему обоюдному счастью, не отвлечет.

Нет, мы не дауншифтеры.
Мы псы, которые рыщут дорогу туда,
Где ангелы крылья свои полощут в пять утра,
Боги записывают в ежедневник дела,
А солнце еще не проснулось пока.

Девушка в сланцах стремиться найти свой рай.
Она еще не знает,
Но он уже по дороге туда,
Придумал синоним слова - 'прощай'.

Осень 2013


Рецензии