***

СРЕДИ ДРУГИХ ВОЛШЕБНЫХ ЗВЕЗД
НА НЕБЕ  ЯРЧЕ ВСЕХ БЛИСТАЕТ,  СВОИМ  СИЯНЬЕМ  ВОСХИЩАЕТ
 И КРАСОТОЙ ВСЕХ ЗАТМЕВАЕТ-
ЛИШЬ ТА ЗВЕЗДА ПУТЬ СВЕТОМ ОЗАРЯЕТ МНЕ
И МАНИТ И ЗОВЕТ К СЕБЕ,
ЕЕ ЛИШЬ ИМЯ Я ВО СНЕ НЕ РАЗ ШЕПТАЛА
И В ДНИ  СОМНЕНЬЯ
ОТ НЕЕ ОТВЕТА ЖДАЛА


Рецензии