зима рисует

зима рисует на стекле
свои холодные картины.
вино в бокале на столе,
и серпантина паутины.

стучится в двери Новый год,
и к маскараду всё готово.
но что с собой он принесёт,
а мы ему так рады снова.
        пр-в
Новый год шагает по планете,
он цветёт гирляндою огней.
и красивый он при лунном свете,
пусть идёт к нам в гости поскорей.

Новый год, тебе мы очень рады,
мы встречаем каждый раз тебя.
и не надо никакой награды,
ты добавишь нам в душе огня.

снежинки медленно летят, 
ложась тихонько на реснички.
сметая тысячи преград,
и все похожи, как сестрички.

под снегом спят уже сады,
и в парках белая перина.
зима закрыла все следы,
а за окном горит рябина.

мороз рисует на стекле
свои красивые картины.
и в этой белоснежной мгле
мы ищем счастья паутины.

кружи, кружи меня метель,
снежинки белые порхайте.
стелите белую постель,
минуты радости узнайте.


Рецензии