Ой!

Кто забрался в книжный шкаф
И читает книжки?
Это, может быть, жираф?
Или это мышки?

Кто-то спрятался в комод,
И шуршит там чем-то.
Может быть соседский кот
Там грызёт печенье?

За портьерой - кенгуру
С кенгурёнком крошкой?
Кто там прячется в углу,
Слева от окошка?

Может это Бармалей
В дом пробрался ночью?
Ой! Включите свет, скорей!
Мне же страшно! Очень!

Свет включили, чудеса,
Нет мышей, жирафа...
Оказалось, что глаза
Велики - у страха.


Рецензии
Отличный стишок для детей! Удачи!

Просто Андрей Владимирович   25.01.2017 03:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.