***

Время застыло
Встали машины
Замерли люди.

И снег не растает
Ему так же паршиво,
Жизни дальше не будет.

Первое декабря
Двенадцать ноль ноль.
Выстрел из пушки.

Падает снег
Большими комьями,
Хлопьями грустными.

Падает на земь
Разбивается, тает.
Его убивает соль.

Закоулки души
Разбудили
Взглядом, голосом, смехом.

Я хочу спать.
Не будите
До января, наверное, первого.

Я проснусь
Общещаю!
От выстрела пушки.

Однажды, кянусь.
Проснусь ровно
В двенадцать ноль ноль.


Рецензии