Слоненок

Слон бассейн надул слоненку,
Только слишком уж он тонкий…
Влез слоненок искупаться,
Да упал – и ну смеяться!

Лопнул прудик надувной,
Что ж, надуют и другой –
Хобот есть (он как насос),
Дунет – вновь бассейн подрос!


Рецензии