ЗИМА!

Уж декабрь, снег идёт,
Начала зима отсчёт,
Всё покрылось белизной,
И ландшафт совсем иной!

На дворе уже мороз,
Покраснел от стужи нос,
В шубы спрятался народ,
И зима у нас идёт!

Скоро, скоро Новый Год,
Этот праздник каждый ждёт,
Зеленеют всюду ёлки,
Лапы ёлок очень колки!

Все в преддверии зимы,
Рады дети, рады мы,
Это наш любимый праздник,
А мороз-он наш проказник!

Зазвучит весёлый вальс,
И закружит праздник нас,
Снова тёплые слова,
Вновь кружится голова!

Снова кружит нас любовь,
И душа раскрыта вновь,
Сколько неги, милой страсти,
Это в нашей с Вами власти!

Пусть пятнадцатый наш год,
Вновь наступит и пойдёт
Семимильными шагами,
И любовь помчится с нами!

Будем веселы и рады,
Это наших душ награды,
Чтобы жизнь отрадой стала,
Мы достигнем пьедестала!


Рецензии
Рада приветствовать, Михаил!

Понравился зимний стих!!!
Небо чистым снегом опадает
На белые дороги, дома, леса, поля.
Пух лежит ковром и плавно тает,
Нежно припорошена земля.

С пожеланием мира, лада, тепла)

Лунная Ксюшенька   02.12.2014 15:23     Заявить о нарушении