В багрянец рощи нарядились

В багрянец рощи нарядились.
Желтеют листья-кружева.
Дождями тучи прослезились.
Насквозь промокли дерева…

Грибы покоятся в лукошке.
Листва шуршит, как векселя.
Одела в белые сапожки,
Берёзку, матушка-Земля.


Рецензии