Колокол

Над землёй возвышается колокол,
Собирая надежды и горести.    
И к нему кто-то тащится волоком,
Ну а кто-то-по чести и совести.

И звучит он то скорбно,то радостно,
Проникая в дома по окрестностям,
Испаряется в воздухе ладаном,
Невесомом в своей                бестелесности.

И ко звону его колокольному      
Отправляются в путь люди грешные.
Чьи-то души,рождённые вольными,
Станут вновь в небесах безмятежными.....


Рецензии