***

Прошу Скажи мне,кто мы друг для друга!?
Когда Любовь водой ,ушла в песок.
Врагом не стану, слишком поздно другом ,
Любимым для тебя я стать не смог

Скажи,где силы взять, чтоб всё забыть,
Чтоб отпустить тебя на волю белой птицей ,
Всё смог простить ,но не могу проститься,
И сердце рвётся "Быть или не быть ".

Да ,я всё понял разумом холодным ,
Но сердце слишком глупо для того,
Чтоб отпустить и просто быть свободным,
Чтобы не делать всё из ничего .

И в сотый раз тебя я отпускаю,
И удержать пытаюсь у двери ,
И снова ночью глаз я не смыкаю,
Как будто жду тебя с лучом зари...

Лишь Вера в сердце теплится как кровь,
Что сквозь песок Надеждою согретый,
Всем бедам вопреки и всем приметам,
Вновь прорастёт бессмертная Любовь!

30.11.2014


Рецензии