С новым 2015 годом!

Нарядили Ёлку в дивные шары,
Острые иголки среди мишуры,
Огоньки с гирлянды, водят хоровод,
Это означает:- Новый год идёт!

Старый год уходит безвозвратно в даль,
И с собой уносит радость и печаль!
Кто-то им доволен, кто-то может нет,
Всё уходит в море позабытых лет!

Старый год проводим, выпьем за него,
Не плохим был вроде, вроде ничего!
И когда двенадцать на часах пробьёт,
Это значит братцы, Новый год идёт!

В праздничной одежде, дивной красоты,
Он несёт надежду, он несёт мечты!
Так давайте примем его всем гуртом
И бокал подымим за него с вином!

Улыбайтесь люди, веселись народ,
Пусть счастливым будет этот Новый год!
Хмуриться негоже, позабудьте боль,
Выпьем ещё тоже, за свою любовь!

И закружим счастье в танце вихревом,
Злобу и ненастье не допустим в дом!
Пожелаем людям мира и добра,
Пусть у всех всё будет лучше, чем вчера!!!


Рецензии