чистота

Зима спешила- выбрала меня.
А я навстречу ей так шла неспешно,
Так тяжело несла ей сердце безутешное,
В котором не было совсем зиме огня.
Она мне вымораживала грешное,
Теперь повсюду хрупкий лёд, и пустота.
Другим придёт тепло с лучами вешними,
Мне- вечный снег, сияю- чистота...


Рецензии