О чем-то

Жизнь идет и бежит - не стоит,
Всех терзает на радость себе.
Ну а мне ничего не грозит,
Мои заботы где-то на дне.
Я живу, будто жить мне не надо,
Я живу, будто жить не хочу.
Моя воля стандарту не рада,
Я себе свою радость черчу.
Не люблю я красивых имений,
Не люблю ни машин, ни себя,
Не люблю выражение мнений
Гневных и гордых, трусливых Я!
Не люблю, когда люди кричат,
И не слушают голос других
У них кто-то всегда виноват,
Никого нет важнее их.
Я себе не хочу ничего,
Я желаю счастья другим.
Я живу, помимо всего,
С тем, что дорого им.
Я стараюсь никого не винить,
Я стараюсь любить без ответа,
Я стараюсь праведно жить,
Праведнее любого завета.


Рецензии