Они ответят

Расправь свои плечи,очнись моя Россия
Упрись ногами в землю,в полный рост
Смотри какое небо,над тобою синее
Верь впереди ждет, в будущее мост
Раскрой прозрачно всем, всем свои пороки
По мере сил, убирай их по частям
Дай братьям веру, свои наполни  соки
Поделись со всеми, честно по полам
Тем хапугам, что жадность одолела
Придет расплата их, богатство прах
Дрожит у них душа, она без тела
Земля горит в ногах, а в сердце страх
Их путь не долог, им слезы и презрение
Будет точно у их сердца  паралич
Прячут от людей совесть страх сомнение
Над ними божий занесенный меч


Рецензии