Выть или не выть?

Выть, или не выть! Вот в чем вопрос?
Смириться под ударами судьбы, иль может в смертной схватке с батареей,
которая живот так славно греет, от сушки отказаться насовсем? Мне не
постичь увы сих сложных истин. Но, боже, как же все-таки тепло. Скажи,
хозяин, может просто я, отмечен был всевышней этой силой? Ты можешь
дать мне правильный ответ? Ты улыбаешься.. Так все же да, иль нет? Увы...
Ведь нерешительность твоя меня тревожит.
Но хватит, и довольно рассуждений. Раз избран я, то попрошу скорее, мне
принести кусочек колбасы! Хозяин, слышишь, помяни мои дела в своих
молитвах всуе.


Рецензии