А раньше я любила тишину

А раньше я любила тишину,
Теперь она мне кажется тревожной.
Я  звуками спешу ее разбить,
О сердце, чтоб  забыть неосторожном.

Чтоб прекратилась головная боль,
Которая  рождается уныньем.
Бесхитростный и тягостный пароль
Декабрь новый засыпает иньем.

Я так ждала любви и так ее боялась.
Такое темное и илистое дно.
Как школьница смеялась и смущалась.
А по итогу снова – ничего...


Рецензии