Они встречались только по ночам...

Они  встречались  только  по  ночам,
А  днём  их  души  просто  замерзали,
Жар  солнца,  отдавая  при  свечах
И   времени  вокруг  не  замечали…

Они  встречались  на  своих  волшебных  струнах,
Их  поцелуи  были  страстны  и  сладки,
Волшебная   мелодия  на  струях,
Дождя  два  рядом, каплями   близки…

Они  встречались  и  на  время  забывали
О  колесе  крутящихся  проблем,
Свои  истории  друг  другу  доверяли,
Внося   тепло   и   лучик  перемен…

Они  встречались   и  все  грусти  уходили,
На  атомы  крошился   айсберг  льда,
У  Бога  продолжения  просили
И  чтоб  любовь  их  вечно  берегла…

Они  встречались  тихо  и  незримо,
На  стрелках  тикала  земная  тишина
И  наполнялась   негою  квартира,
Влекущая, безумная  волна…

Они   встречались, чтоб  потом  расстаться,
У  каждого  был  свой, отдельный  дом,
Судьбе  боялись  искренне  признаться
И  оставляли  все   беседы  на  потом…

Они  встречались   и  вдруг  бабочки  порхали,
Весна  врывалась  в   сонную  кровать,
Там  души  две  волшебно  отдыхали,
Стремясь  отдать  и  тут  же  снова  взять…

Они  встречались,  и  взрывался  океан,
На  берег  солнечный  накатывались  волны,
Стирая  на  песке  самообман
И  грех  улыбки, где  нежны  и  так  довольны…

Они  встречались  только  по  ночам,
Взгляд  выдавал  осмысленную  лунность,
Вдруг  сказка  проводила  по  плечам
И  каждый  понимал  всю  суть  и  нужность…

Они  встречались   в  небе  между  звёзд,
Те  миги  были  как  часы   из  рая,
Лиричные  касанья  нежных  грёз,
Рождались   и  с  любовью  умирали…


Рецензии