Прости за то, что я такая

Прости за то, что я такая.
Всё время грубая и злая,
Такая гордая была,
И трубку часто не брала.
Так редко первая писала
И очень долго отвечала,
Не слушала твои слова.
Отталкивала лишь тебя.

Прости меня, за мой характер.
За то, что поддержать не мастер,
За нервы слабые мои,
За те слова "Любишь, терпи".
Я часто тебя забывала,
Значения не придавала.
Быть может, просто я не та.
Не та, которая нужна.

А вспомни ты, как много врали,
Как друг от друга убегали.
Но в большинстве, конечно, я.
Ведь я другая, не твоя.
Прости меня, прости за это.
И забывай про наше лето.
Решила видно так судьба,
Не жди меня, ведь я ушла.


Рецензии